スイカレッスン続きます。 [作品]
夏の時期しか彫れないのでまたまたスイカを彫りました。
少しずつ難しいのをと心がけていますが、、、、苦戦しました
最近は模様デザインが流行っていますが、簡単そうだけど緑を細く残すのは中々難しい。
ましてやギザギザ入れながら、、、思うように手が進みません。
先生の手さばきを見ながら角度、深さピシッと決まる見事さに感動です
本当に奥が深いカービング、自分の未熟さを感じます。修行あるのみですね。
高級肉を頂いたのでステーキに、ロース、ヒレ肉ととっても美味しいお肉でした。
普段はこんな高いお肉を買えないので嬉しい!あぁ~美味しかった(笑)
お野菜を作る人が多いので夏野菜も沢山頂きます。
キュウリ嫌いな夫なので、あまり買わないので嬉しいです
教えてもらったレシピでからし漬けに、とっても美味しく漬かりました。
少しずつ難しいのをと心がけていますが、、、、苦戦しました
最近は模様デザインが流行っていますが、簡単そうだけど緑を細く残すのは中々難しい。
ましてやギザギザ入れながら、、、思うように手が進みません。
先生の手さばきを見ながら角度、深さピシッと決まる見事さに感動です
本当に奥が深いカービング、自分の未熟さを感じます。修行あるのみですね。
高級肉を頂いたのでステーキに、ロース、ヒレ肉ととっても美味しいお肉でした。
普段はこんな高いお肉を買えないので嬉しい!あぁ~美味しかった(笑)
お野菜を作る人が多いので夏野菜も沢山頂きます。
キュウリ嫌いな夫なので、あまり買わないので嬉しいです
教えてもらったレシピでからし漬けに、とっても美味しく漬かりました。
2015-07-14 05:57
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0